Новости компании

ДАРИМ ДОБРО ВМЕСТЕ!

30.11 2020

Воронежский океанариум призывает воронежцев 5 и 6 декабря прийти в океанариум, чтобы вместе помочь спасти жизнь маленькой Кристины Головчанской. Все средства от продажи входных билетов в эти выходные дни, будут перечислены в поддержку малышки, страдающей страшным генетическим заболеванием СМА. Чтобы остаться в живых, ей необходимо сделать инъекцию дорогостоящего препарата. Стоимость лекарства - 179 млн. руб. И времени на сбор этой суммы осталось катастрофически мало.  
Ранее с призывом ко всем жителям Воронежа спасти Кристину обратился губернатор области Александр Гусев. Его инициативу поддержал Глава Группы компаний Хамина Евгений Хамин. Он выступил с предложением объединить усилия всех неравнодушных людей: горожан, предпринимателей, бизнесменов, депутатов, чиновников, журналистов и помочь всем миром собрать необходимую на лечение ребенка сумму.

Наш коллектив, руководство и сотрудники, не смогли остаться в стороне от человеческой беды.

Воронежский океанариум – социально ориентированный объект. Он изначально создавался для людей, для всего города. На благотворительные экскурсии и социальные программы к нам ежегодно приходят более 2000 человек. Это дети-сироты, инвалиды, дети из малообеспеченных семей, пожилые и взрослые, оказавшиеся в сложной жизненной ситуации. Мы будем рады если сможем помочь и этой маленькой девочке.
Срок на сбор денег для Кристины ограничен. По инструкции, укол необходимо сделать до того, как ребенку исполнится два года - в январе 2021 года. У всех горожан есть уникальная возможность объединиться и спасти жизнь маленькой девочки, нашей землячки! 5 и 6 декабря мы ждем воронежцев семьями, с детьми и друзьями. Присоединяйтесь, чтобы вместе помочь Кристине. Все средства, заработанные в эти выходные, будут направлены родителям малышки.  

Назад