Новости компании

Детские, игровые и спортивные площадки закрыты до особого распоряжения

05.06 2020
УВАЖАЕМЫЕ СОБСТВЕННИКИ И НАНИМАТЕЛИ ЖИЛЬЯ,

🟢 Хотим обратить ваше внимание на то, что на каждой детской, игровой и спортивной площадке размещались ранее и по настоящее время предупреждающие объявление о закрытии обьектов на период мероприятий по самоизоляции. Кроме этого, входные калитки перетянуты стяжками.

🔴 Регулярно собственники самовольно срывают стяжки, ломают ограждения и проникают на территорию.

🟢 Уведомляем, что управляющая организация не может нести ответственность за единоличные действия каждого собственника, который нарушает Указ губернатора Воронежской области от 20.03.2020 № 113-у "О введении в Воронежской области режима повышенной готовности для органов управления и сил Воронежской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" и распоряжение Управления Жилищно-коммунального хозяйства администрации г.о. – г. Воронеж №01-12/56 от 30.03.2020 "Об организации работ".

‼ Хотим заметить, что если сособственник повредит общедомовое имущество или совершит вандальные действия, и этот факт будет зафиксирован, то управляющая компания вправе направить предписание такому жильцу на возмещения ущерба в досудебном порядке или обратиться в дальнейшем в суд.
Назад