Новости компании

Пели, плясали, блины раздавали

29.02 2020

В последний день зимы, 29 февраля, воронежцы, живущие в квартале «Троицкий» (Мкр. Жилой массив Олимпийский, ЖК «Русский Авангард», ЖК «Россия. Пять столиц»), смогли вдоволь наесться блинов, поучаствовать в народных гуляньях, послушать песни и поводить хороводы. Праздник на площади перед фонтаном в микрорайоне Жилой массив Олимпийский провела управляющая организация городского квартала «Троицкий» при поддержке многих партнеров.

К организации масленичных гуляний подошли со знанием дела. Под задорные песни жители микрорайона отгадывали загадки, фотографировались в фотозонах и с ростовыми куклами в образах полюбившихся сказочных героев, участвовали в мастер-классах.

Якорным и вкусным партнёром праздника стала кулинария-кондитерская «Сыто-Пряно», которая организовала блинную трапезу. Стоит отметить, что именно день празднования широкой Масленицы в городском квартале «Троицкий» совпал с открытием современной кулинарии.

Здесь посетителей ждёт широкий ассортимент готовых традиционных, а также изысканных праздничных блюд. Конечно, поддержку в организации праздника оказала девелоперская компания «ВДК».

- Мы видели много праздников, но это первый, в котором мы участвуем, потому что только сынишка подрос. Раньше просто смотреть приезжали, а теперь вот с мишками фотографируемся. Блины пробуем. Нам очень весело, посмотрите на Ивана, как он доволен. Мне очень нравится наш квартал, он один из лучших в Воронеже, и поэтому мы рассчитывали на такой уровень, — поделилась впечатлением жительница микрорайона Жилой массив Олимпийский Оксана Матвеева.

Масленичные гулянья удались на славу. Вот так жители качественного городского квартала умаслили один из народных праздников и сказали весне: «Здравствуй!»

Назад