Новости компании

В городском квартале «Троицкий» к Новому году устроили парад сказочных героев

29.12 2019
Необычный новогодний праздник прошел в городском квартале «Троицкий». Жители инициировали «Парад Дедов Морозов» и сказочных героев. Мероприятие организовали управляющая организация одноименного квартала и дошкольное образовательное учреждение Детский сад №190 «Город мастеров» при поддержке организаций: девелоперской компании «ВДК» (Группа компаний Хамина), клиники здоровья «Эвкалипт», туристического агентства "TUI" Воронеж и других партнеров.

Более 200 юных жителей городского квартала «Троицкий» (микрорайон ЖМ Олимпийский, ЖК «Русский Авангард», ЖК «Россия. Пять столиц») вместе с взрослыми прошли в сказочных образах через площадь имени Троицкого к елке, которую традиционно установили на месте летнего фонтана. Парад из 12 команд-участников ярко встречали главные символы нового года в нашей стране: Дед Мороз и Снегурочка. Ребята вместе с анимационной командой «Маша и медведь» приобщались к зимним забавам и даже перетягивали канат. На территории работали фотозоны от партнеров и арт-зона, где ребята смогли написать письмо Деду Морозу и прикрепить его на видное место специального панно, которое изготовили родители детского сада №190.

Каждый пришедший получил небольшие комплементы от партнеров, а командам-участникам вручили отдельные подарки.
В рамках новогоднего марафона, в городском квартале прошел конкурс «Троицкая елка». Участие в нем принимали как отдельные семьи, так и соседи сообща. По условиям конкурса, предлагалось нарядить любое хвойное дерево на территории благоустроенного квартала. Несмотря на то, что квартал появился относительно недавно, возле домов и на общедомовых территориях достаточно много туй, елей, можжевельника. Жители активно поддержали конкурс и украсили хвойники на площади Троицкого, возле ЖМ Олимпийский и ЖК «Русский Авангард». Новогодние украшения должны были быть оригинальными, в экспозиции должна была быть отсылка к имени архитектора Троицкого, и несколько игрушек должны были быть сделаны своими руками. Участие в конкурсе принял и детский сад «Город мастеров». Победителей определяли сами жители путем голосования в интернете: фотографии новогодних деревьев разместили в группе управляющих компаний в социальной сети.
Назад